Любить - это значит беречь

Светлана Буяльская
Любить - это значит беречь,
Здесь нет вариантов - и точка.
В одном направлении смотреть,
Пить  чувства по малым глоточкам!

Любовь - это сон наяву,
Любовь - это счастье и нежность!
Подобна она волшебству,
Любовь , когда в сердце безбрежность!

Любовь, когда в стужу и в зной,
В душе когда дождь, непогода,
Ты любишь - и значит живой,
И нет здесь законов природы!

Любовь, когда нечем дышать
И чувства не наполовину!
Любовь, когда можешь бежать,
Хоть ветер в лицо или в спину!

Любовь, когда вместе тепло,
Когда и разлука,  как вечность.
Укроет родное  крыло -
И знаешь,  что это беспечность!

Любовь , как частичка тебя,
И всюду цветная картинка!
Нельзя жить, дышать не любя,
Ведь в сердце твоя половинка!
05.02.2022