Каламбур туристки о случае в Норвегии

Леонид Ганчаров
Каламбур туристки о приставании двух роскошных и страстных дам к гиду

"Gucci" носит дама та, А  ТА - "Сavalli",
Обе к гиду льнули и  АТАКОВАЛИ.
Нам рассказывал со страстью про ФРИГГ   ГИД, НО   Я
Мужиков не атакую:  я ФРИГИДНАЯ.