кчн 46. Не вечно будет так, не вечно...

Елена Зернова
Не вечно будет так, не вечно…
Стрелой несётся поезд встречный –
И не во сне, а наяву.
И всё же я ещё живу!

Ещё есть миг начать сначала.
До срока времени так мало!
Но я успею, я смогу!..
Мой Ангел рельсы гнёт в дугу.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"