Изящная колонна

Наталья Мурадова
« Белый танец» Ерлинского парка.
Ландшафтному парку — дендрарию села Ерлино Ряз обл

В заснеженном Ерлинском парке
Колонна стройна и свежа.
Склонились к ней веточки аркой
Летит снегирём к ней душа.

И солнечный свет, словно маркер
очертит ей стан  чуть дыша...
Колонне что в Ерлинском парке
Покажет все «па -а» не спеша.

Давайте разучим, Колонна,
к мелодии Штрауса шаг?
Но та, лишь вздохнула смущенно:
Не сдвинуться с места никак...