Жаркий мачо

Владимир Терентьев 2
Зима раскисла в хляби
Распутицы дорожной,
Морозит осторожно
Барашки лужной ряби.
Февраль , как жаркий мачо,
Изнежился в теплице,
И на подлёте птицы
В крыш обнаженных плачи.
ЧуднЫ в загарах стужи,
Журчат снега ручьями,
Пейзаж в оконной раме
Зовёт идти наружу...