Мечта обывателя

Римма Сидорова
  У  меня есть мечта  одна
  Может это и есть Судьба,
  Чтобы воскрес Иосиф Сталин,
  Всё на место бы поставил.

  Умникам по лопатке дал,
  В Сибирь надолго сослал,
  Чтоб спасти нашу  планету,
  Мечтают многие об. этом