Моя любовь живая

Натали Вячеславовна Афанасьева
Засыпал снег тропинку в поле.
Запорошил цветы в саду.
Я бабью долю, злую долю
На речку в полночь отнесу
И подо льдом река живая,
Не застывает никогда.
Так и любовь, не замерзая,
К тебе бежит любовь моя.

Ой, да'ри, да'ри, ой, да'ри, да'ри...
Вода бежит в реке живая
И подо льдом вода живая!

Реке отдам свои печали,
В реке обиды утоплю.
Всё, что наплакала ночами -
В платок с подушки заверну.
В водовороте вод утонут,
Утонут с чёрною водой
Те дни, когда ты был с другою,
Те дни, когда был не со мной.

Ой, да'ри, да'ри, ой, да'ри, да'ри...
Вода бежит в реке живая
И подо льдом вода живая!

Река по руслу воды катит...
Тебя другой я не отдам.
Мы у реки в обнимку сядем,
Рука в руке, глаза в глаза
И подо льдом вода живая,
Моя любовь, как и она
Бежит к тебе, не замерзая...
Бежит к тебе любовь моя!

Ой, да'ри, да'ри, ой, да'ри, да'ри...
Вода бежит в реке живая...
И подо льдом вода живая!

14/02/2022