Маленькое пояснение

Вильгельм Конюхов Винс
  «Мир дому Вашему.»

 Не удивляйтесь, что в моих ответах и рецензиях всегда стоит это христианское приветствие. Раньше в старину это было не только приветствие, но и служило паролем у христиан, по которому они узнавали своих единоверцев.

  Теперь это приветствие также актуально как и прежде в виде приветствия.
            Мир дому вашему в Иисусе Христе!

          Friede sei mit euch in Jesu Christi.

  Пожелание не только мира в доме, но и веры в Спасителя Иисуса Христа!

            xx.xx.xx.  W.P.K-W.