Звуки ласковой любви 03. 03. 2009

Белая Гостья
Я сегодня, как проснулась, сразу к окнам подошла.
Солнце мило улыбнулось, подмигнув, ушла луна.
Птицы звонко щебетали, собираясь на карниз.
Губы ветер целовали, ощущая снежный бриз.
Небо тихо мне шептало звуки ласковой любви.
В сердце слёзы задрожали:
- Где же ты? Ну, где же ты?

За высокими холмами, через степи, горы, лес,
За холодными домами, по дорогам трёх чудес.
До тебя не докричаться, не услышишь голос мой.
Если б знал, как я остаться навсегда хочу с тобой.
Надо мной всё то же небо, под ногами та земля.
Где бы ты, родимый, не был, знай, что я люблю тебя.