Любовь - это нежность. Иллюстрация И. Глущенко

Белый Филин
Любовь - это нежность.
Она прикасается -
От тёплого Света
Душа согревается.
Любовь обходиться
Способна без слов,
Вы лишь обнимите -
И Сердце поймёт.
Любовь бережлива,
Проста, не расчётлива.
Кто любит - Счастливый,
Кто любит - заботливый.
В Любви каждый день -
Это Радость бытия.
Любовь - это Свет,
Что есть у тебя.