Ночь в саду

Соболевская Вероника
Ночь, ночь, ночь на дворе.
спит наш пес в конуре в тишине.
Окна здесь на тропинку глядят,
освещают задумчивый сад.
ветер теплый колышет листву,
Я по саду ночному иду.
Вишни с веток свисают гурьбой,
хорошо нам здесь летней порой.
На окошке здесь кошки сидят,
щурят кошки для нас нежный взгляд.
Песни тихо поют нам сверчки
и сверкают в траве светлячки.
А на небе здесь звезды летят,
как чудесен и тих летний сад.