Думаем, гадаем...

Раиса Ворфоломеева
                «А как бы вы хотели умереть?»               
                (Владимир Дементьев 42)

Думаем, гадаем.
Живём, доживаем.
Что же будет впереди?
Ты подумай, подожди!
А пока стихи пиши
И чтоб были хороши.