Дорога к Себе...

Аленька Орлова
Не целуйте первого встречного,
Незнакомого, вовсе чужого...
И путями зеркальными, млечными
Вы ищите по сердцу родного...

Не любите того, кто не любит вас,
И бежит "кто быстрей" эстафетами...
И за вашей спиной, глубоко боясь,
Презирает все ваши победы...

Не живите для тех, кто без совести,
Не подставит плеча без сомнения,
У кого - "задавить" наклонности,
И сомнительные увлечения...

Поскорее бросайте, бегите прочь!
Чтобы пятки сверкали шпорами!
Будет новый день, и будет ночь
С кружевными белыми шторами...

Полюбите в себе безграничный мир -
Он подарит душе возрождение...
Ну, а вкусный чай и к нему зефир
Вам помогут пройти обучение...

Пусть летят года, пусть пройдёт печаль,
Жизнь разделится длинными сроками...
Пьедестала неееет! Не вручат медаль!
Разрастайтесь к Себе дорогами....

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems