Мужчинам Родины Великой

Надежда Тукан
День Защитника Отечества Отмечает вся страна.
Мужчинам Родины Великой
Хвала и честь во все века!


Дух российский у мужчин,
Нервы крепче стали,
Смекалка, разум и душа
Гордость всей России.


Наши прадеды и деды-
Сыновья Руси Великой
Не оставляли Родину в беде,
Победив противника в войне.


Из поколенья в поколенье
Память будет им жива,
Кто погиб на поле боя
От военного врага.


Не забудем,помнить будем
Кто жизнь отдал за нас с тобой.
Гимн Родины звучит во славу,
По всей Руси звенят колокола!!!