***

Алексей Нелитвинский
вот покурил и знатно и волнуя
уносит дым как тени поцелуя
в открытое окно где клены и берез
стоитбереза думная
.
ах, знатно покурить! что в этом нам? я чаю
ту-тутже вот попью, потома кофе с краю
а батарея холодит мне пальцы, вот же
пришла весна им в феврале
.
потом и новый день - но он же не начался
потом и дребедень холодная скакалка
ну а пока я пью вот кофе милый
и вдаль веду там мысленно

13.02.2022