упрёк

Андрей Бойков
что странно, сердце до сих пор трепещет,
когда целую руки этой женщине.
от пальцев, дальше, и до локтевого сгиба
глотаю воздух немо, словно рыба,

которую из мелкой сЕти-на речной песок.
под солнцем он горячечно просох...
нет удивленья, отдаю любимой дань.
небритостью своей ты не порань!

наверно думает она, и млеет под губами.
свиданьем каждым для меня другая...
взгляд выше, поцелуи на предплечье?
вдруг упрекнула:"их оставь на вечер".