Малыш и Карлсон

Анжелика Вавилова
Как долго ждали мы тебя,
Любимый наш сынок!
Чудесней нет, пожалуй, дня,
Творец нам в том помог.

Так звезды, видимо, сошлись,
Родился наш малыш.
Январский зимородок, чиж,
Прекраснейший мальчиш!


Олежке, сыну Андрея и Татьяны.