обуза...

Анатолий Милютин 2
Потемнело,завьюжило...
Гаснет день,господа -
Два - наверно,до ужина,
День - похоже, среда.

Мы с бабулей в локдауне
Потеряли счет дням,
Превращаемся в "даунов"
И обузу властям...))