Мои мысли...

Людмила Гусева 3
Где на первом месте власть и деньги - там счастья НЕТ!
Счастье там, где взаимопомощь и служение друг другу...

Спасение России в ограничении влияния цифрового и западного миров.
Они, как удавка на шее славянских народов.

Человек — вершина творчества  Творца. 
Духовному росту человека нет предела и нет конца...

Любовь и благодарность — вершина бытия.
В этом помогает нам Матушка-Земля.

Когда женщина счастлива, тогда её мужчина успешен и богат...