В феврале

Лера Златкина
В феврале мы с тобой подружились,
В феврале и расстались навек..
В белом танце, как чайки, кружились,
Словно волны, о скалы разбились,
Милый сердцу, родной человек..

За окошком февральская стужа,
Лютый ветер гудит в проводах..
Тетивою натянуты нервы,
А в пасьянсе всё пики да червы,
Как пейзаж в чёрно-алых цветах..

До свиданья, мой друг, до свиданья!
До свиданья, а может, прощай!
Наша страсть- в нам отмерянных сроках,
Сколько боли в есенинских строках!..
До свидания и не серчай!..

Буду сильной- к чему эти слёзы,
Милый сердцу, родной человек!
Как хрусталь, все надежды разбились,
В феврале мы с тобой подружились,
В феврале и расстались навек!..