посидим в дуплах

Алексей Нелитвинский
над парком благовеет
зимнее солнце зреет
и катится катится
как скатерть и скалится
то февраль, то начало весны
а коты в феврале как пружины
катаются по улицам
на солнце не жмурятся
обихаживают раздают
улыбки и уют
то февраль и кажется
а птички поют
строят гнезда в балконах
и резво клюют
подставленные схроны
мило как слива
вкусно как орех
то февраль с силой
новой весны прорех
мы пойдем над парком погуляем
за верхушки поцепляем вином
посидим в дуплах