Снимите маски

Андрей Лобанов Павлович
СНИМИТЕ МАСКИ

Снимите маски, выкиньте перчатки,
И расцелуйте друг друга в дёсны.
Вам не достанутся мерзкие взятки,
Просто живите в полном достатке,
Не опирайтесь на глупую косность…

Возьмите у жизни всё, что вам надо,
Не слушайте сатанистов.
Станьте работниками наукоградов,
Вспомните битву под Сталинградом,
И уничтожьте поганых фашистов!

Станьте звёздной системой планеты,
 Нашей планеты по праву рожденья!
После зимы, снова выпорхнет лето,
Мир во всём мире прославят поэты,
Скиньте ярмо своего угнетенья !!!