Шаг навстречу

Иерей Виктор Крючков
Если я нужен - звони и зови,
если же нет, не звони никогда.
Листки с адресами возьми и порви,
и тему закрой для себя навсегда,

память свою напрягать перестань…
Но вдруг, если вспомнится что невзначай,
тогда ты айфон из кармана достань
и мне смску в тот миг набросай.

А в ней напиши, что ты хочешь меня
увидеть, обняться, о ссорах забыть,
о том, что уже никого не виня,
мы сможем друг друга снова любить…

Не знаю, насколько терпенья мне хватит
дождаться твоих смс и звонка,
устав зависать в молчаливом формате,
в карман к телефону потянулась рука.

14 февраля 2022 г.