Вот и все, что

Валентина Одушева
Потеряла интерес, стресс.
Планетой нашей правит бес.
Лучше в не ее остаться ,
Чем люциферу подчинятся.

Я по характеру борец,
Скоро мне придёт капец.
Ничего не потеряю,
Я всю жизнь свою , страдаю.

Избегу быть может штам,
С мамочкой увижусь «там».
Впрочем будет так , как будет
Как всегда Господь рассудит.

Наше дело все принять,
Надо как то доживать.
Крест до места донести
И в сторонку, отойти.

Пусть будь, что будет,
Только мучаются люди.
И у всех одна судьба ,
Постоянная борьба.

Часто побеждает зло,
Ведь сильней добра оно.
Сатана по кругу водит,
Жизнь уже к концу подходит.

Убить её я не смогу,
Так хотя бы прокляну
Сатану я прокляла.
Сгинула в аду она.

Быстро время пролетело,
Вот и всё, что я успела.