Как хорошо, что есть такие люди

Елена Малахова 2
Как хорошо,
что есть такие люди,
которые тебя
поддержат и поймут.
И дождь уйдет,
и солнце снова будет,
и новый день
опять взойдет.
Таких людей
не очень много,
но ими
держится земля.
И ждешь их
с нетерпеньем
у порога,
без них тебе
никак нельзя.
Как хорошо,
что есть такие люди,
которые тебя
не предадут.
И когда плохо,
все рассудят,
и помощь ты
получишь, и приют.
И ты придешь,
когда им будет трудно,
когда душа
как будто бы в крови,
когда им тоже
очень нужно.
Когда мы вместе,
мы не одни.