А они вырастут!

Анна Шуткина
Три девчонки, три подружки,
Модницы и хохотушки.
Мама среди них одна,
И красива, и мила.

Книги мудрые  читает,
Труд научный защищает.
А сестрички вторят ей:
"Вырасти б нам поскорей!

Книжки умные прочтём,
В институт тогда пойдём.
Взрослыми нам надо стать,
Чтобы маме помогать. "