Лето шляпкою накрыло

Кирилл Соколов 5
Emily Dickinson
1363
Summer laid her simple Hat

Лето шляпкою накрыло
Ширь родных полей.
Лентой землю разделило.
Все для вас, людей!
 
Бросило перчатки лето
В темные леса…
Всюду можно видеть это.
Экая краса!

***

Summer laid her simple Hat
On its boundless Shelf —
Unobserved — a Ribbon slipt,
Snatch it for yourself.
 
Summer laid her supple Glove
In its sylvan Drawer —
Wheresoe'er, or was she —
The demand of Awe?