СвоеВоля уставшая

Владимир Шеврон
Солнце темнокрылое!
Комплимент для мужчины - находится в оттенке их сильной тени!
; - браво с пользою: увести их от лицом в асфальт влюбленности,
Речь об сожалении.

Немного в нас было весны.
Ручеёк убежал от кораблика.
Движения душ с песнями,
Туда!.. В думы и в Дум

Весне из Вёсен - лет много уже и ничего-то
Меня покинул навеянный сакурой цвет
И только сильнее чувственность Фамер
От моих ответов в себе - слетает слеза.

Не рифма, не плач, не кач:
Странник в физических чувствах;
Войну с верой в любовь веду:
Руку опущу, уставшую

2022-02-13