Песня Винни-Пуха

Кирилл Соколов 5
A. A. Milne
Winnie-the-Pooh

Рад облачком я быть!
И в небе синем плыть!
Вот облачко плывет
И громко всем поет:
“Рад облачком я быть!
И в небе синем плыть!”
Вниз с гордостью глядит,
Кто облачком парит.

***

;Floating in the Blue!
Every little cloud
Always sings aloud.
"How sweet to be a Cloud
;Floating in the Blue!"
;It makes him very proud
;To be a little cloud.