Единственный сеанс

Маценко Виталий
Неизбежный финиш приближается...
То в печаль вгоняет, то в хандру...
Ведь моя  Вселенная сужается,
Превращаясь в  Чёрную дыру.

Есть закон двойного отрицания:
В ту же речку дважды не войти.
Отношусь к процессу с пониманием,
Оптимизм пытаясь обрести.

Жизнь  -  Кино, сплошные междометия,
И у  Всех, у  Каждого есть шанс...
И меня когда-то  Жизнь заметила,
Подарив изысканный сеанс.

Тот сеанс, единственный, кончается,
Колоритом сказочным дразня...
Ну а  Жизнь течёт, не истощается,
Будет течь в  Пространстве без меня.

29.06.2020 г.