Жилино

Екатерина Кухтина
Ну здравствуй, ты моё село,
Ну здравствуй моя улица,
Где так дорогу замело,
И глаз от солнца жмурится.

Ты мне так сердцу дорого,
Моё, родное "Жилино".
Здесь моё детство всё прошло,
Здесь и живу поныне я.

Мне часто снится прошлое,
Те детские года,
Как бегали по лужам мы,
Лил дождь как из ведра.

Мне снится запах сена,
И мамины глаза.
Они так смотрят нежно,
И их забыть нельзя.

Нельзя забыть нам прошлое,
Нельзя перечеркнуть.
И лишь не многим нам дано,
Пройти безгрешным путь.