Чужое стремя

Анатолий Кузнецов 2
Китай, - разумная страна.
За ней нам, явно, не угнаться.
У ней, в прислуге, Сатана,
Что помогла ей в рост подняться.
Теперь у них разборки там.
Кто победит, - покажет время.
И мы схлопочем по ушам,
Когда в чужое ступим стремя.
Нам лучше молча постоять.
На берегу событий мира.
И очень тихо трупов ждать,
Двух гегемонов, из сортира.
  14.02.2022г.09:48