Ты женщина, но с детскою душой

Владимир Орныш-Полонский
      HAPPY VALENTINE’S DAY

    To Larisa Moultanovsky

Ты женщина, но с детскою душой,
В ней все порывы юности хранятся
И я, уже давно не молодой,
Тобою не могу не восхищаться!

14 февраля 2022г.

Нью-Йорк