На улице пахнет весной

Же Ми
На улице пахнет весной
И Боже пойми меня зной
Уже так наскучил трескучий
От холода в сердце могучем
Быть спряталась может Она
Душевная наша весна

Сквозят снова всюду в проулки
И ветры и с ними прогулки
Труднее сносить на лугу
Что только в душе теперь лгу
Он в памяти детской хранится 
Листаю с тобою страницы

Немного быть может тут лета
И мало насущных ответов
И холод повсюду скажи
Не надо мой друг не тужи
И встретят тут нас и закаты
И мы их конечно же свято

В кино и на фото знакомы
Все лица как будто из дома
И слово твоё дежавю
Родное конечно не сплю
И вижу что дома зима
А в сердце вот снова Она

Душевная наша весна.

13.02.2022/ЖеМи