Живя в эпоху перемен...

Валерий Хлыновский
Живя в эпоху перемен,
мы переменам тем не рады.
Чреда предательств и измен
всегда венчает «маскарады».

Смешных личин, постыдных поз
куда как много промелькнуло.
Сквозь мишуру пугает всё ж
в висок нацеленное дуло.

Безумный пир среди чумы
доныне празднует «элита».
Пляс нагишом в плену зимы...
а сердце инеем покрыто.

Забыта честь, утрачен стыд,
и точит нож свой брат на брата.
И лишь прелюдией КОВИД -
нас пострашнее ждёт расплата.

13 января 2022