Говорят, накладно хоронить

Людмила Анельчишина-Самсонова
Говорят, накладно хоронить,
Но зачем же огород то городить?
После смерти будет всё равно.
Пепел или черви всё одно.
Если любят будут помнить вас и так,
Но какой же всё же вы чудак!
Там в загробном мире будем мы везде,
Ну, а может, и не будем и нигде.