Песня Иосифа Бродского

Валентина Глазунова
       «Хочу быть с тобой, моя радость,
        Хочу быть рядом.»
         И. Бродский.

Пишет Иосиф так,
Что веришь каждому слову.
День, или ночи мрак,
Душу берёт за основу.

Чувствуешь нерв его,
Мысли поэта читая.
Я не пила вино,
А с первой строчки хмельная.

Иллюстрация из интернета.