Риск благородное дело

Адель Каримов
Риск благородное дело -
Лезть под пули
И просыпаться в ночи,
А сколько бы ты кричал
Ни молчал в понедельник,
То лучше в четверг говори.

И успокой сейчас друга,
Кто то за бормотуху продал
Отчизне штаны!
А этот в погонах,
Обласканный Западом,
Несёт показать ему те трусы.

И нет ни стыда и не совести,
Есть только страх,
Перед тем что болит,
Скоро разденутся полностью
Выйдут на улицу,
И прямо заявят:
«Мы ведь моржи».