На злобу дня

Анатолий Кузнецов 2
Здравствуй дядя Омикрон.
Сопли, -  две лопаты.
Кашель в доме в унисон,
Вот чем все богаты.
Хорошо, что не чума
К нам явилась в гости.
Эта, страшная кума,
Обглодает кости.
С Омикроном держим бой.
Не страной, - планетой.
Каждый выживший, - герой.
В битве века этой.
   14.02.2022г.08:25