Грамотное развитие в духовности 14-02-2022

Александр Раданов
  (Видение и мысли вслух)

Развиваясь в духовном направлении грамотно и правильно - мы изменяем энерговибрационную жизненную составляющую на более высокие вибрации.
В этом процессе наступает момент, когда начинаешь видеть тонкие планы и учишься
воспринимать жизнь сразу в двух измерениях. Это как проявленное эмоциональное биологическое тело и как Дух на тонком плане.
При всём при этом сознаёшь, что над всем этим существует Большее, которое формирует происходящие процессы.
Осознавая это - стараешься развиваться и дальше, но уже как триединство (Дух+Душа+Тело-ум).
И чем больше объём воспринимаемой информации, через расширение сознания, тем интересней и продуктивней видишь и развиваешься в существующем.
При этом начинает приобретать силу и твоя ПСИэнергия, которой, в определённый момент, можно будет формировать существующее и своё будущее.

Вот путь достойный подражания!