С Днём влюблённых!!!

Любовь Самойленко
С Днём влюблённых!
Я люблю!!!
Не скрываю это.
Вот и день молю, молю,
Чтоб не канул в Лету.
В душах пусть живёт
Любовь.
Светом сердце греет,
Разгоняя в венах кровь.
Знаю, что сумеет…

Отстоять себя во всём.
Оттолкнуть разлуку.
Быть в волшебном дне
Вдвоём,
Позабыв про скуку.
С Днём влюблённых!
Я люблю!!!
Не скрываю это.
Вот и день молю, молю,
Чтоб не канул в Лету.