Для чего меняется погода

Серж Одесский
Для чего меняется погода
Чтобы человек не расслаблялся…
Вот вчера - тепло, светло и Солнце
А сегодня – сырость, ветер, слякоть…

Очень часто каждый привыкает
И желает жить всегда в комфорте
Но по жизни  - так же не бывает
Потому сменяя время года…

…нам Природа, преподав уроки
Намекает – нет плохой погоды
Вы – не вечны во вселенском мире
Вот и День – сменяет Ночь в угоду…

12.02.2022