день сегодня обыкновенный...

Жанна Безкорсая
…  день сегодня обыкновенный
день обычный  в моей вселенной,

вспоминаю, себя подлетком
начиная его с таблеток,

заселяю его собой
населяю  своей судьбой,

всё по старому…не сначала
как когда-то в былые года,

видно утро не так постучало
видно сердце не то, как тогда,

но спасибо годам за службу
если дни заходят  для дружбы….