Разговор по душам...

Вера Аксенова-Соснина
У меня не стихи. У меня разговор по душам.
И читатель - мой друг. Мы друг друга всегда понимаем.
Жизнь бывает трудна. А порою - ну, так хороша!
Мы её как подарок с тобою всегда принимаем.

Да, подарок небес. И я верую в это теперь,
Когда время моё с искрометною скоростью тает.
И я верю в тебя. Да и ты в меня тоже поверь.
Слышишь, как журавли наших весен на юг улетают.

Мы же здесь остаёмся. Нам Родина дарит тепло,,
Греет строчками слов от друзей, от родных и любимых..
Просыпаемся утром и, видя, что солнце взошло,
Улыбаемся, зная, что мы пока Богом хранимы...