Стеклянные ягодки Деборы Мо

Улекса фон Лу
Стеклянные ягодки так хороши!
В них соки живут и текут для души.
давай полюбуемся тонким стеклом,
какие здесь линии, тонок излом.

И листики тонкие, и лепестки,
как будто бы пальчики женской руки,
которые нежно, безвольно лежат,
и в них не вопьются колючки ежат.

Их не потревожат ни ветер, ни зной
чудесные ягодки живы зимой,
давай полюбуемся тонким стеклом,
внем видится душ тонкий хрупкий излом.

Американская художница Debora Moore работает в жанре скульптуры из стекла с 1992 года.http://svetikya.com/post483948921/