Каламбур генерального директора своей секретарше

Леонид Ганчаров
Я зол, ты всех не приглашай, не НАГОНЯЙ -
Пускай бегут ко мне начальники ОТДЕЛОВ!!!
Я успокоиться смогу лишь, их ОТДЕЛАВ!!!
Получит каждый свой законный НАГОНЯЙ!!!