Вновь очнувшись в ночи

Серж Одесский
Вновь очнувшись в ночи
Брагу с кружки хлебнувши
И увидев следы
Своей жизни пути
По следам, по строкам
Самобытнои службы
Ты не понял куда
Завернуло тебя…

И зачем, и почто
Свою жизнь прогорая
Ты ведёшь себя нагло
Заразивши весь мир
Он с тобою всегда
Был и есть обругаем
Мат – полезное дело
Думал, ты - сивым был…

Как бы просто… не всё
Заповедные темы
Избегал ты всегда
Не сокрыть своё Я
По делам тебе будет
Ведь не спрятаться… телом
Будь готов расплатиться
И с Душой - навсегда…

13.02.2022