Упоительный вечер

Звёздная Светлана Васильевна
Отдыхает природа от знойного дня,
С нею вместе в блаженстве кайфую и я.
На террасе просторной в тиши я лежу
И на небо бездонное взор увожу.

Воздух свеж и приятен – чистотой отдаёт,
Словно в сказке волшебной, лишь птиц хоровод
Надо мной пронесётся, призывно звеня,
Даже ветер блаженство не тронет храня.

Наслаждаюсь я Раем, небом высот,
Красотой облаков, крон зелёных частот.
Соловей запоёт о любви свою песнь.
И не хочется думать, а только лишь петь!

/06.08.2016/