Гармония

Звёздная Светлана Васильевна
Гармония! И жизнь течёт легко,
Как чистая река в пространстве русла.
Гармония! Она судьбы удел –
Благочестивым быть во благо Высших!

Добро творить, надёжным, честным быть –
Для Высших сил нормальное решенье.
За всё она тебя благодарит
И светлый путь подарит в упоеньи!

А если где-то блоки, негатив –
Гармония нарушена бездумно,
На путь благочестивый ты вернись,
И жизнь рекою чистой всё покроет чинно.

Гармония! И может всё само
Сложиться в добрую и милую картину:
Друзья, любовь, успех в делах, покой.
Ты, словно ангел Божества, невинна.

Гармонию нарушить – грех большой,
Нам отрабатывать его годами.
Завалы жизни чистить – путь Святой,
Но лучше ведь без них нам жить Веками.


/06.08.2016/