855. Свет к Добру и Свету

Евгения Абалян
          ***

Подонки и завистники --
Всегда обречены...
Их дни пустых мгновений
Вовек не сочтены...

Свет -- к Добру и Свету!
Тьма тьмущая -- лишь к тьме...
Поэты, что от Бога, --
Мессия на Земле!

13.02.2022.(0:49)